Qual a função do CRM?

CRM é uma estratégia de negócios voltada para o entendimento e antecipação das necessidades dos clientes atuais e potenciais. A função do CRM é captar dados de clientes, consolidá-los em um banco de dados centralizado, analisá-los e distribuí-los para os gestores estratégicos realizarem ações mercadológicas junto aos clientes.

Traduzindo isso para o ImoviCorretor, CRM é onde ficarão salvos os atendimentos com as necessidades e interesses de cada cliente, já fazendo a inclusão de eventos na agenda por exemplo: o retorno de um cliente.