Como incluir e excluir um imóvel

PARA INCLUSÃO: Para incluir um novo imóvel em seu sistema/ site, basta seguir os seguintes passos. No menu clique em Imóveis > Novo imóvel. Neste ponto abrirá uma página com os campos necessários para inclusão de um novo imóvel, quando os campos forem preenchidos você deverá clicar em salvar imóvel, agora partiremos para o envio das fotos referente ao imóvel.

Para o envio das fotos clique em adicionar fotos, selecione-as e clique em abrir, depois disso clique em fazer upload, quando o upload terminar você poderá organizar a ordem em que você deseja que as fotos sejam exibidas, pronto seu imóvel já está inserido no site.

PARA EXCLUSÃO: Para excluir imóvel em seu site, basta seguir os seguintes passos. No menu clique em Imóveis > Meus Imóveis, agora busque o imóvel que você deseja excluir, clique no ícone do menu ao lado de detalhes, e clique em excluir.